Seit dem Start im Mai 2013 wurden bereits über dreißig Bobby&Fritz-Outlets in Deutschland und der Schweiz in Betrieb genommen – Tendenz steigend. Appetit bekommen?
Investitionsbedarf pro Standort: ca. 70.000-250.000 Euro, je nach Segment
Eigenkapital: keine Angabe
Eintrittsgebühr: 15.000 Euro
Laufende Franchisegebühr: 8 % vom Nettoumsatz
Werbegebühr: 2 % vom Nettoumsatz
Anzahl Franchisebetriebe im System 2016: 25
Ansprechpartner für Franchise-Interessenten: Tim „Bobby“ Koch und Ulrich Rohrmayr
Eintrittsgebühr: ab 10.000 Euro (leistungsabhängig)
Laufende Franchisegebühr: je nach Konzept 5-6 % vom Nettoumsatz
Werbegebühr: bis zu 2 % vom Nettoumsatz
Ansprechpartner: Heiderose von Malsen
Seit 1989 hat sich Hallo Pizza im Bereich Pizza Home Delievery bundesweit mehr als bewährt. Hallo Pizza steht für 25 Jahre höchste Qualität und ein unverwechselbares, ausgezeichnetes gastronomische Konzept. Unsere Partner profitieren von unserer großen Erfahrung und können sich sicher sein: Wo „ISS BESSER“ drauf steht, ist auch etwas Besseres drin.
Investitionsbedarf für einen Betrieb: 120.000 – 160.000 Euro je nach Größe
Eigenkapital mindestens: 35.000 Euro
Eintrittsgebühr: 8.000,00 Euro
Laufende Franchisegebühr: 5 % vom Nettoumsatz
Werbegebühr: 1 % vom Nettoumsatz + 4 % für individuelle Werbeaufwendungen des eigenen Betriebes
Anzahl Franchisebetriebe 2016: 166
Ansprechpartner für Franchise-Interessenten: Michael Peters, Julian Heuken
Die Marke HANS IM GLÜCK Burgergrill sucht Franchisepartner, sowohl Einzelpersonen als auch Unternehmen, die an der Seite eines starken Partners wachsen wollen. Je nach finanziellen Möglichkeiten bietet das HANS IM GLÜCK Burgergrill Franchise- Konzept Existenzgründern, Personengesellschaften oder institutionellen Partner die Möglichkeiten, sich in ein außergewöhnliches und junges Burger-Konzept mit einem oder mehreren Standorten einzubringen.
Investitionsbedarf: 30 % als Eigenkapital der Gesamtinvestition
Franchisegebühr: 40.000 Euro bei Vertragsabschluss
Laufzeit: 10 Jahre mit Option auf Verlängerung
Lizenzgebühr: 5 % des monatlichen Netto-Umsatzes
Werbegebühr: 1 % des monatlichen Netto-Umsatzes
Ansprechpartner für Franchise-Interessenten: Johannes Bühler, info(at)hansimglueck-franchise.de
Wir möchten Sie einladen, ein bedeutender Teil unserer einzigartigen Genusswelt zu werden. Wenn Sie auch die Leidenschaft für Eiscreme, perfekten Service, Geschäftssinn und den Hang zum Besonderen teilen, dann freuen wir uns auf ein persönliches Gespräch mt Ihnen.
Franchisegebühr: Die Franchisegebühr von 25.000 Euro ist einmalig und gilt für die gesamte Vertragslaufzeit
Investitionsbedarf für einen Shop: Zwischen 80.000 und 300.000 Euro je nach Größe und Standort
Eigenkapital: 30% der Investitionssumme
Lizenzgebühr: entfällt
Werbegebühr: entfällt
Ob Erfahrene, Quereinsteiger oder Neulinge der Systemgastronomie, wir bieten Gründungs-Interessenten jeder Altersgruppe, Bildung und Herkunft einen Weg in die Selbstständigkeit. Dabei verstehen wir Franchisepartnerschaft als langjährige, verlässliche Kooperation mit Erfolg auf beiden Seiten. Diesen Aspekt der Franchise-Synergie nehmen wir sehr ernst und sind stolz darauf, dass wir mit einigen unserer Partner schon seit über 35 Jahren erfolgreich zusammenarbeiten.
Investitionsbedarf für einen Betrieb: 250.000 bis 300.000 Euro
Eigenkapital mindestens: 20 % der Kreditsumme
Eintrittsgebühr: 10.000 Euro
Laufende Franchisegebühr: 5 % vom monatlichen Nettoumsatz
Werbegebühr: 1 % vom monatlichen Nettoumsatz
Anzahl Franchisebetriebe im System 2016: 67
Ansprechpartner für Franchise-Interessenten: David Huschidarian
Investitionsbedarf für einen Betrieb: 300.000 Euro
Eigenkapital mindestens: 100.000 Euro
Eintrittsgebühr: 30.000 Euro
Laufende Franchisegebühr: 5 % vom monatlichen Nettoumsatz
Werbegebühr: 2 % vom monatlichen Nettoumsatz
Anzahl Franchisebetriebe im System 2016: 6
Ansprechpartner für Franchise-Interessenten: Frau Hikmet Baz
Investitionsbedarf für einen Betrieb: ab 250.000 Euro, je nach Größe und Ausstattung
Eigenkapital: mindestens 30 %
Eintrittsgebühr: keine
Laufende Franchisegebühr: 5 % vom Nettoumsatz
Werbegebühr: 2 % vom Nettoumsatz
Anzahl der Franchisebetriebe im System 2016: 2
Ansprechpartner für Franchise-Interessenten: Bernd Nasch
Franchise bei SUBWAY ® Sandwiches Selbstständig und doch Teil eines starken Teams – die SUBWAY ® Restaurants in Deutschland werden ausschließlich von Franchisepartnern geführt. Beim Wareneinkauf und dem überregionalen Marketing sind sie eine starke Gemeinschaft.
Gesamtinvestition: ab 90.000 Euro (je nach Größe und Ausstattung)
Eigenkapital: Eigenkapitalquote abhängig von der Bonität des Bewerbers, ab 15.000 Euro
Eintrittsgebühr: 10.000 Euro
Laufende Franchisegebühr: 8 % des Nettoumsatzes
Werbegebühr: 4,5 % des Nettoumsatzes
Anzahl Franchisebetriebe im System 2016: 647