Systemgastronomie im DEHOGA
DEHOGA Systemgastronomie - Spass am Erfolg

ORANGE WIE DER SPASS AM ERFOLG

Die Systemgastronomie ist dynamisch, bunt und abwechslungsreich. Sie ist eines der wachstumsstärksten und vielfältigsten Segmente der Gastronomie. Ihre Konzepte und Angebote liegen im Trend: von Quickservice bis Fullservice, von Pizza über Burger bis Steak-Restaurant, von Coffee Bar bis Szenetreff.

Wirtschaftlich gesehen ist die Systemgastronomie auf der Überholspur: Sie ist Wachstumstreiber, Umsatzgewinner und Jobmotor. Die Kraft starker Marken und der Strukturwandel in der Gastronomie geben der Systemgastronomie Rückenwind.

>> Vielfalt und Dynamik der Systemgastronomie spiegeln sich in den Mitgliedern unserer Fachabteilung wider. Ein starkes Branchensegment benötigt ein eigenes, schlagkräftiges Sprachrohr – unter dem Dach des DEHOGA.<<
Thomas Hirschberger (Gründer und Gesellschafter, Hans im Glück)