GRÜN WIE DAS WACHSTUM

Sie haben Fragen zur Entwicklung der Systemgastronomie? Wir haben die Antworten. Unser Jahrbuch fasst aktuelle Geschäftsentwicklungen, Zahlen, Fakten und Trends zusammen. In gemeinsamer Arbeit mit der Wirtschaftszeitschrift „foodservice“ (Deutscher Fachverlag) erscheint es jährlich im März zur INTERNORGA in Hamburg.

Sie erfahren Neues über Ausbildungsleistungen und Karrierechancen in der Systemgastronomie, genau wie über aktuelle politische und wirtschaftliche Herausforderungen. Alle Mitgliedsunternehmen der DEHOGA-Fachabteilung erhalten die Möglichkeit, sich und ihre Konzepte im Jahrbuch zu präsentieren.

>> Der persönliche Austausch unter den Systemgastronomie-Kollegen ist für mich der große Mehrwert. Fachinformationen, Erfahrungen und Tipps liefern Wettbewerbsvorteile.<<
Christoph Wefers (Gründer und Vorstand, Café Extrablatt)

>> Dass der gesunde Menschenverstand die Paragraphen öfter mal ersetzt, wäre mein großer Wunsch. Unternehmer und Verband müssen sich auf allen Ebenen – von der EU über Bund und Land bis zur Kommune – für Bürokratieabbau einsetzen.<<
Delf Neumann (Gründer und Geschäftsführer, Cafe Del Soul)