BLAU WIE DIE WEITE DES HORIZONTS

Franchise wächst und ist als solide Form der Existenzgründung mittlerweile allgemein anerkannt. Das Risiko für Newcomer und Quereinsteiger wird minimiert, die unternehmerische Existenz quasi schlüsselfertig zur Verfügung gestellt.

Die Systemgastronomie ist eine der spannendsten und dynamischsten Branchen der Franchise-Wirtschaft. Viele Unternehmen der Branche suchen neue, passende Franchisenehmer und sind daran interessiert, bisherige Partnerschaften auszubauen. Es geht dabei um die Entwicklung von expansionsstarken Franchisestrategien und intelligenten Beteiligungsmodellen.

 

Die Franchisemodelle unserer Mitglieder

 

 

>> Eine durchdachte Aufgabenverteilung und klare Strukturen innerhalb des Teams mit definierten Inhalten und Prozessen sind entscheidend für eine erfolgreiche Entwicklung der Marke. Beständige Information und Kommunikation sowie der stetige Blick nach vorne und zurück bilden die Basis für den zukünftigen Erfolg.<<
Thomas Hirschberger (Gründer und Gesellschafter, Hans im Glück)